365Bet过关投注怎么弄

您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十二届八次主委(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2018-08-08
  

    2018年8月2日下午,民建海口市委会在机关会议室召开十二届八次主委(扩大)会议。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委、海口市人大常委会副主任叶霞,民建海口市委会专职副主委李爱国,副主委吴承敏、谢源博,各总支主委和机关全体专干参加了会议。

  会议一共有六项议程:一、李爱国副主委传达推进海南全面深化改革开放领导小组会议精神,并介绍了海南自贸试验区先行区域——海口江东新区的战略定位;二、通报赵雯婧等四名新会员的入会事宜;三、通报及部署近期精准扶贫工作;四、讨论市委会2018年上半年工作总结;五、研究部署举行纪念市委会成立60周年活动事宜;六、部署“我为自贸区献一策”工作。

  叶霞主委提出四点要求:一是提高站位,深刻认识推进海南全面深化改革开放的重大意义,认真开展“我为自贸区献一策”活动,为海南自贸区(港)建设贡献民建力量。二是提前谋划,齐心协力筹备好纪念市委会成立60周年系列活动,把纪念活动作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的一项重要内容,继承和发扬民建的优良传统。三是落实制度,严格执行会内各项规章制度,以制度建设为保障,将自身建设提高到新的水平。四是加强学习,抓好基层组织的思想政治建设,尤其是领导班子成员要下沉到基层开展重要政治理论和政策宣讲,引导各基层组织和广大成员强化政党意识,围绕市委、市政府中心工作,履行好参政党职能。