365Bet过关投注怎么弄

您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建海口市委会联合琼山总支与民建儋州市委会(筹)开展“结对子”交流调研

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
 

    2018年8月28日,民建海口市委会联合琼山总支赴儋州与民建儋州市委会(筹)开展交流调研。民建海口市委会专职副主委李爱国、民建琼山总支主委王子健、总支骨干会员、民建机关专干等一行十人参加交流调研。

  座谈会上,民建儋州市委会(筹)主委吴多强首先发言,他对李爱国副主委带领的海口市委会和琼山总支联合调研组表示热烈欢迎。吴主委介绍了民建儋州市委会(筹)自2006年成立以来在参政议政、自身建设、社会服务等方面所开展的工作,儋州民建在专干少、经费有限的条件下,发挥会员优势,突出界别特色,各方面工作开展的有条不紊。

  民建海口市委会专职副李爱国接着介绍海口民建的基本情况,依靠“一站一刊一栏”做好思想宣传工作;积极发挥各专委会、会内人大代表、政协委员力量开展调查研究,认真履行参政议政职能;此外还介绍了在民主监督、精准扶贫、组织发展、制度建设等方面的工作。

  琼山总支主委王子健也介绍了总支近几年的开展的活动,例如跨省与湖北宜昌西陵支部缔结友好支部、开展民建会章会史知识竞赛等,形式新颖,受到会员好评。但同样面临会员参与积极性不强、组织活力欠缺等困境。王主委表示,民建琼山总支与民建儋州市委会(筹)是省委会“结对子”活动一员,双方主委都是小组召集人,这次交流是一次良好的开头,期待以后结对子基层组织有更多交流互动。

  座谈会后,调研组一行到东坡书院调研,了解北宋大文豪苏东坡在儋州三年间给汉黎各族学子讲学授业,传播中原文化的历史。