365Bet过关投注怎么弄

您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建市委会专职副主委李爱国陪同市委常委、统战部长郑柏安走访调研非公有制经济企业

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
 

 

    201810月15日下午,市委常委、统战部长郑柏安带队赴海南热带野生动植物园走访调研,深入了解企业经营状况,听取企业家意见建议,积极帮助企业解决困难问题。市委统战部常务副部长谭忠庭,副部长、市工商联党组书记唐火根,副调研员洪飞,民建市委会专职副主委李爱国,以及部机关相关工作人员陪同调研。   

    调研中,郑柏安认真听取了海南热带野生动植物园有限公司董事长,市人大常委、市工联(总商会)副主席(副会长)、市民建会员尚晓关于企业发展的情况汇报,仔细了解了企业在发展建设过程中遇到的突出问题和实际困难,共同探讨企业的发展思路。郑柏安指出:当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,在省委、市委的坚强领导下,全力以赴积极推进建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的宏伟工程。希望非公有制经济企业家坚定信心,抓住当前有利时机,适时而为,乘势而上,努力把企业做大做强。 郑柏安要求:市委统战部、民建市委会、市工商联,要充分发挥自身优势,共同协力为非公有制经济企业解决困难问题。一是了解情况要准,积极一线走访企业,真实掌握第一手资料,认真研究解决问题的方法途径。二是工作作风要实,坚持以为企业做好服务作为工作的出发点和落脚点,主动联系政府相关部门单位,反映企业现实诉求,帮助企业解决困难,切实发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用。三是工作站位要高,要重点针对当前制约全市非公有制经济企业发展的瓶颈问题,加强学习调研,切实形成有价值的研究成果,积极为市委市政府科学决策建言献计,努力构建良好的营商环境。