365Bet过关投注怎么弄

您现在的位置:首页 >> 新闻中心

民建海口市委会会员“两会”期间积极履职

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-03-04

 

  2019年2月20-23日,海口市人大十六届五次会议和政协十四届四次会议在海南会展中心胜利召开。

  民建海口市委会6名市人大代表和12政协委员以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌和认真负责的工作态度,充分履行参政议政、民主监督的职能,积极建言献策,圆满完成“两会”的各项任务。据统计,民建海口市委会共提交市政协提案27件,其中集体提案13件,委员个人提案14件,社情民意10件。其中,王丽霞委员提交的《关于解决外来务工人员子女教育问题的建议》、林伟胜委员提交的《关于优化海口仓储物流环境的若干建议》、李书茂委员提交的《提高绿化建设及绿化管理的精细化程度,打造靓丽的滨海花园城市》被列为市政协议政大会书面发言材料。

  民建海口市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委市政府中心工作,广泛开展议政调研,认真履行参政党职能。委员们围绕总部经济建设、营商环境优化,民宿产业发展等热点问题积极献言建策,为海口全面深化改革开放,推动海南自由贸易试验区建设做出了积极贡献。