365Bet过关投注怎么弄

您现在的位置:首页 >> 议政调研 >> 议政调研

民建秀英总支赴五指山、昌江民建会员企业开展调研交流活动

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
 
    为贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、《全国农村扶贫开发纲要(2016—2020年)》精神,全面推进美丽乡村建设和精准扶贫工作。2018年11月2日至4日,民建秀英总支在秀英总支副主委赵树学的带领下,赴五指山市、昌江县与民建会员企业家进行交流,就“美丽乡村建设”和“精准扶贫工作现状及对策研究”等课题进行调研。民建海口市委会委员吴坤管、秀英总支三支部副主委王娟及会员共8人参加了此次活动。

  民建五指山市委会副主委符伟,带领大家参观他的山鸡养殖企业~五指山丰硕农业开发有限公司,详细介绍了与村民共同双赢的山鸡养殖情况。将山鸡苗免费分给村民进行散养,长大后按市场价进行收购,不仅增加了村民的收入,还提高了企业的经济效益。

  现代化的养鸡场,各种鸡的存栏量达五万只,年出栏达到二十万只。

  走访新农村永忠村,永忠村是五指山市大山里的一个黎族村庒,漂亮的居民楼和干净整洁的道路,蔚蓝的天空和翠绿的群山环抱,让人流连忘返,来了就不想走。

  民建昌江支部主委王文强、副主委李瑞珍及会员,与秀英总支会员行进深入交流。

  参观王文强主委的企业~海南昌江玉绿宝生态农业有限公司,这还是海南最大的山猪养殖公司,存栏量达十万头,值得一提的是还广泛与村民合作,收购村民养殖的山猪,带动村民一起致富。

  第一次和山猪亲密接触,会员们爱不释手。

  通过此次深度交流,秀英总支、五指山支部和昌江支部的民建会员们,表示要最大限度挖掘民建会员企业间的合作潜力,在美丽乡村、精准扶贫、自由贸易岛建设等方面积极探索,为海南的发展贡献自己应有的力量。